Gesunder Darm Kongress

3 Artikel

Artikel

Ich habe den Premium Zugang für den Gesunden Darm Kongress erworben. Wo kann ich mich einloggen?

Über folgende Schritte gelangst du zu unseren Videos und Bonus Inhalten:. Schritt 1. Klicke auf den folgenden Link und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein:https://www.gesunderdarmkongress.de/wissensbereich. Schritt 2. Klicke nun auf "Zum Wissensbe

Wann kann ich mir die Videos aus dem Gesunden Darm Kongress ansehen?

Jeden Tag versenden wir per E-Mail einen Link der zu unseren aktuellen Videos führt. Diese sind für 24 Stunden freigeschaltet und können völlig gratis und jederzeit angesehen werden. #dastecktwissendrin. Du musst dich also an keine genaue Uhrzeit hal

Ich habe mich für den Gesunden Darm Kongress angemeldet und bekomme keine E-Mails. Was kann ich machen?

Schritt 1. Überprüfe deinen Spam-Ordner. Ist unsere E-Mail-Adresse nicht als Kontakt gespeichert, landen E-Mails gerne hier. Schritt 2. Wenn du die E-Mails auch weiterhin nicht finden kannst, schreibe gerne eine Nachricht an [email protected]