Passwort zurücksetzen oder ändernAktualisiert 10 months ago

Hast du dein Passwort vergessen oder kannst dich nicht mehr einloggen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, dann klicke auf folgenden Link: https://fairment.de/mein-konto/ dann auf „Passwort vergessen“. Gib deine E-Mail Adresse ein, mit der du dich bei uns im Onlineshop registriert hast. In wenigen Minuten erhältst du einen Link per E-Mail, mit dem du ein neues Passwort vergeben kannst.

Aus Sicherheitsgründen ist der Link nur 24 Stunden lang gültig. Danach nutze bitte die Passwort-Vergessen-Funktion erneut und lasse dir einen neuen Link zusenden.

Wenn du lediglich dein Passwort ändern willst, dann melde dich zunächst in deinem Kundenkonto an und wähle anschließend den Punkt "Konto-Details” aus. Dort kannst du einfach ein neues Passwort für deinen Account hinterlegen.

Sollte das auch nicht klappen, schreibe uns eine Mail über das Kontaktformular.