Wie funktionieren die einzelnen Zahlungsoptionen?Aktualisiert a year ago

Banküberweisung (innerhalbs Deutschlands und Europäische Union)

Bei einer Zahlung per Vorkasse wird deine Bestellung versendet, sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist. Direkt im Anschluss an die Bestellung erhältst du eine E-Mail mit Informationen zur Überweisung. Bitte achte bei der Überweisung darauf, im Verwendungszweck deine Bestellnummer anzugeben.

Je nach Bank kann es ein bis vier Werktage dauern, bis deine Zahlung bei uns eintrifft. Deine bestellte Ware ist bis zum Eingang der Zahlung - jedoch maximal 7 Tage - für dich reserviert.

Paypal (weltweit)

Bei der Zahlung per Paypal wirst du am Ende des Bestellvorgangs direkt zu PayPal weitergeleitet. Bei PayPal kannst du dich entweder in dein PayPal-Konto einloggen, ein neues PayPal-Konto anlegen oder als PayPal-Gast bezahlen. In allen Fällen wird das PayPal-Konto erst belastet, wenn wir die Artikel an dich versenden.

Klarna – Rechnung

In Zusammenarbeit mit Klarna bieten wir dir den Rechnungskauf und den Finanzierungsservice Klarna Ratenkauf als Zahlungsoptionen. Bei einer Zahlung mit Klarna musst du niemals deine Kontodaten angeben, und du kannst auch erst bezahlen, wenn du die Ware erhalten hast.

Die Rechnung erhältst du direkt von Klarna, sobald deine Bestellung versendet ist.

Fragen zur Klarna Rechnung

Fragen zum Klarna Ratenkauf

Lieferung und Rücksendung bei einem Klarna Kauf

Rückzahlung bei einem Klarna Kauf

Identitäts- & Bonitätsprüfung bei einem Klarna Kauf

Klarna Käuferschutz

Sicherheit & Datenschutz mit Klarna

Probleme mit Klarna? Kundenservice

Kreditkarte

Um mit deiner Kreditkarte zu zahlen, trage die Kreditkartennummer, Namen des Karteninhabers, sowie die Kreditkarten Gültigkeit und den CVV ein und fahre mit dem Bestellvorgang vor.

Amazon Pay

Über den Amazon Pay-Button gelangst du aus dem Warenkorb direkt auf die Bezahlseite von Amazon-Pay. Sofern du schon ein Amazon-Konto hast, kannst du dich bequem mit deinem Amazon-Zugang einloggen und sparst dir so weiteres Eingeben von Adress- und Zahlungsdaten.

Google Pay

Zahlung über Google Pay. Auf Google Pay kannst du auch mit Kreditkarte bezahlen. Wir akzeptieren Visa und Mastercard. Auch mit Paypal ist Google Pay verbunden. Google Pay nimmt eine automatische Verschlüsselung der persönlichen Daten während der Übertragung vom Computer auf das System vor.

Du kannst Google Pay auch verwenden, wenn du auf der Seite des gewünschten Produkts bist und direkt unter "in den Einkaufswagen legen" auf  den "G Pay" Button klicken und zahlen.

1. Tippe auf "G Pay".
  2. Überprüfe deine Rechnungsdaten, Versandangaben und Kontaktinformationen, um sicherzustellen, dass diese korrekt sind. Wenn du mit einer anderen Karte bezahlen möchten, tippe neben deiner Karte auf ">".
  3. Gebe gegebenenfalls Rechnungsdaten, Versandangaben und Kontaktinformationen ein. Die Informationen werden in G Pay gespeichert. Du musst die Informationen somit nicht erneut eingeben.
  4. Wenn du fertig bist, schließe deinen Einkauf ab, und bestätige die Zahlung.
  5. Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Fertig" und ein Häkchen angezeigt.

Apple Pay

1. Tippe auf "Apple Pay".

2. Überprüfe deine Rechnungsdaten, Versandangaben und Kontaktinformationen, um sicherzustellen, dass diese korrekt sind. Wenn du mit einer anderen Karte bezahlen möchten, tippe neben deiner Karte auf ">".

3. Gebe gegebenenfalls Rechnungsdaten, Versandangaben und Kontaktinformationen ein. Die Informationen werden in Apple Pay gespeichert. Du musst die Informationen somit nicht erneut eingeben.

4. Wenn du fertig bist, schließe deinen Einkauf ab, und bestätige die Zahlung.

• iPhone X oder neuer oder iPad mit Face ID: Drücke zweimal auf die Seitentaste, und verwende dann Face ID oder deinen Code.

• iPhone 8 oder älter oder iPad ohne Face ID: Verwende Touch ID oder deinen Code.

• Apple Watch: Drücke zweimal auf die Seitentaste.

5. Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Fertig" und ein Häkchen angezeigt.