Wie nehme ich das Präzisiotikum® ein?Aktualisiert 8 months ago

Das Pulver ist geschmacksneutral und löst sich leicht in Wasser, Tee oder Kaffee und kann in fast jedes Getränk, aber auch Frühstücksbrei, Suppen und Joghurt gemischt werden. Die Anwendung ist kinderleicht! Mische einfach einen 1/2 Löffel (die beiliegende Dosierhilfe macht es einfach) des Präzisiotikum®s in ein Getränk. Genieße es einmal täglich, beginne vorzugsweise mit 1/2 Messlöffel täglich für 1 Woche und erhöhe die Dosis dann auf 1 Messlöffel täglich.