Wie soll ich die EffektivEnzyme® einnehmen?Aktualisiert 7 months ago

Die Anwendung der EffektivEnzyme® ist denkbar einfach: Nimm vor deinen Mahlzeiten eine Kapsel mit etwas Wasser ein und fühle dich besser nach jedem Essen. Wir empfehlen eine Einnahme von drei Kapseln täglich. Schon ab der ersten Einnahme unterstützen dich die Enzyme bei der Verdauung schwerer Mahlzeiten oder bei Völlegefühl. Erlebe jetzt die Vorteile der Enzyme und unterstütze deine Verdauung auf natürliche Weise.