Wo kann ich meine Bankverbindung für die Rücküberweisung der Gutschrift hinterlegen?Aktualisiert 3 months ago

Du hast per Vorkasse oder Banküberweisung gezahlt? Für die Rückzahlung schicke uns bitte deine Bankverbindung über das Kontaktformular. Teile uns deine IBAN, BIC und Kontoinhaber mit. Wir werden schnellstmöglich deine Rücküberweisung veranlassen. Die Angabe deiner Bankverbindung ist nur für die Zahlungsart Vorkasse und Banküberweisung notwendig. Bei allen anderen Zahlungsarten wird die Zahlung automatisch auf demselben Wege gutgeschrieben.