Was ist Amazon Pay?Aktualisiert 5 months ago

Entdecke Amazon Pay – die smarte Art, deine Einkäufe schnell und bequem abzuwickeln, ohne lange Formulare ausfüllen zu müssen. Bezahle deine Bestellung ganz einfach mit deinem existierenden Amazon-Konto.

So geht's:

• Nutze den Amazon Pay-Button direkt im Warenkorb und gelange schnell zur Zahlungsseite von Amazon.
  • Unkomplizierter Amazon-Login: Deine Adressdaten werden automatisch von Amazon übermittelt, sodass lästiges Tippen und die Auswahl der Zahlungsart entfallen.
  • Bestätige den Kauf nach einer kurzen Übersicht – und fertig!

Kein Extra-Konto notwendig: Bist du bereits Amazon-Kunde? Dann logge dich einfach mit deinen Amazon-Zugangsdaten ein.

Wo finde ich meine Transaktionen? Besuche pay.amazon.com/de und logge dich oben rechts als "Käufer" ein. Hier kannst du deine Amazon Pay-Transaktionen einsehen. Beachte: Diese erscheinen nicht auf deiner monatlichen Abrechnung, sondern sind nur auf der Amazon Pay-Seite sichtbar.

Kostenlos und unkompliziert: Amazon Pay ist für dich kostenlos – es fallen keinerlei Gebühren an.

Prime-Versand und Geschenkkarten: Leider gelten die Prime-Versandvorteile nur für Produkte, die direkt von Amazon angeboten und versendet werden. Aktuell ist es nicht möglich, Guthaben oder Geschenkkarten direkt über Amazon Pay zu verwenden.