Ich bekomme den Newsletter trotz Anmeldung nichtAktualisiert 9 months ago

Juhuu, du hast dich zum Newsletter angemeldet? Sobald du deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ins Anmeldefeld für unseren Newsletter eingetragen hast, bekommst du eine E-Mail von uns, die einen Bestätigungs-Link enthält. Wenn du darauf klickst, wirst du zu einer Seite weitergeleitet, die deine Anmeldung bei uns bestätigt. Nun müsstest du all unsere Tipps und Tricks, Neuigkeiten aus der Manufaktur und tolle Rezepte per Newsletter von uns erhalten.

Du hast keine Mail bekommen? Schau mal in deinen Spam, Trash oder Werbeordner in deinem E-Mail-Postfach nach. Häufig landen vermisste Nachrichten dort.

Nichts drin? Dann schreibe uns gerne noch einmal. Wir lösen den Fall.