Wie viel Kombucha sollte ich pro Tag trinken?Aktualisiert a year ago

Auch wenn Kombucha von vielen Menschen aus gesundheitlichen Motiven getrunken wird, ist er keine Medizin. Kombucha ist ein aromatisches Erfrischungsgetränk und eine Obergrenze für den Kombucha-Konsum gibt es nicht.

In der Literatur wird eine Menge von etwa 0,3 Liter bis 0,5 Liter über den Tag verteilt empfohlen. Bei Fairment trinken wir aber auch gerne mal 1-2 Liter pro Kopf und Tag, wenn wir unsere Geschmäcker verkosten (und sehen wir nicht vital aus?)

Wir empfehlen dir, dass du auf deinen Körper hörst. Trinke ein paar Gläschen Kombucha und schau, wie es dir geht. Taste dich an das Getränk heran.