Enthalten die SuperMikroben® Zusatzstoffe?Aktualisiert 9 months ago

Neben den SuperMikroben® enthält die Kapsel wertvolle Ballaststoffe aus der besonders bekömmlichen Akazienfaser und Zink, das zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Die Kapselhülle besteht aus Pflanzenzellulose. Zusatz- oder Füllstoffe sind nicht enthalten. 🙂 Du kannst die Kapseln auch problemlos weglassen und nur das darin enthaltene Pulver zu dir nehmen. Unsere besonderen Sporen-basierten Mikroben überleben auch so den Weg in den Darm.