Welche Inhaltsstoffe sind in den SuperMikroben®?Aktualisiert a year ago

In Zusammenarbeit mit Expert*innen haben wir eine einzigartige Formulierung mit hochwertigen Inhaltsstoffen entwickelt. Unsere SuperMikroben® liefern dir einen abgestimmten Komplex aus wichtigen Sporen-basierten Bakterienkulturen, Ballaststoffen aus der Akazienfaser und wertvollem Zink, welcher zu einer normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. 🙂