Warum funktioniert der Gutschein nicht?Aktualisiert 9 months ago

Bitte beachte, dass die meisten Gutscheine von Fairment an bestimmte Bedingungen gebunden sind. Sie funktionieren z.B. nur mit bestimmten Produkten und Zahlungsarten. Nur wenn diese Bedingungen erfüllt sind, kannst du den Gutschein beim Bestellvorgang verwenden. Sollte der Gutschein trotz passender Bedingungen nicht funktionieren, informiere uns vor dem Absenden deiner Bestellung über das Kontaktformular.

Ausnahme bilden hier unsere Geschenkgutscheine. Während des Bestellprozesses kannst du ebenfalls nur einen Gutschein mit angeben. Wähle bitte die Zahlungsart Vorkasse und informiere uns über unsere Kontaktseite mit Angabe deiner Bestellnummer und der Gutscheincodes. Wir werden die weiteren Geschenkgutscheine dann gern auf die aktuelle Bestellung mit anrechnen.