Bestellen

Kann ich meine Bestellung auch an eine Packstation senden lassen?

Ja, eine Lieferung an eine Packstation ist möglich. Bitte gib deine Adresse dann wie folgt an: NameStraße = Packstation + NummerZusatzangaben = PostnummerPLZ + Ort

Kann meine Bestellung individualisiert werden?

Da den Versand für uns eine soziale Werkstatt übernimmt, ist es leider logistisch nicht möglich eine individualisierte Bestellung aufzugeben. Das heißt also etwas zusätzlich hinzufügen außerhalb der Bestellung oder etwas wegzulassen, ist leider nicht

Wie bestelle ich?

Bei Fairment bestellst du am besten online. Lege dazu einfach dein gewünschtes Produkt mit einem Klick auf "In den Warenkorb" in deinen Warenkorb. Den Warenkorb findest du oben rechts. Dort kannst du mit einem Klick auf "Zur Kasse" deinen Einkauf abs

Warum funktioniert der Gutschein nicht?

Bitte beachte, dass die meisten Gutscheine von Fairment an bestimmte Bedingungen gebunden sind. Sie funktionieren z.B. nur mit bestimmten Produkten und Zahlungsarten. Nur wenn diese Bedingungen erfüllt sind, kannst du den Gutschein beim Bestellvorgan

Wie kann ich fairment kontaktieren?

Bei allen Fragen kannst du unseren Kundenservice per Kontaktformular kontaktieren. Wir melden uns umgehend bei dir!

Ich möchte meine Bestellung stornieren

Wir können dir mit der Stornierung deiner Bestellung weiterhelfen. Nutze dazu bitte unsere Kontaktseite.

Impressum

https://shop.fairment.de/policies/legal-notice

Ich habe keine E-Mail-Bestätigung nach meiner Bestellung / Bestellbestätigung erhalten

Solltest du keine Bestellbestätigung erhalten haben, schaue bitte auch im Spam-Ordner deines E-Mail-Postfaches nach. Befindet sich auch dort keine entsprechende E-Mail, wende dich bitte an [email protected]. Wir lösen dann gerne den Fall für di

Die Bestellbestätigung kam doppelt / mehrfach

Das kann passieren. Schau dir die Bestellnummern im Betreff an. Sind diese gleich? Kein Problem, du hast nicht mehrfach bestellt, ignoriere also die zusätzliche Bestellbestätigung. Stehen dort jedoch verschiedene Bestellnummern, schreibe uns schnell