Wo liegt der Unterschied zwischen den Wasserkefir Kristallen, welche Ihr bei DM-Österreich verkauft und den Kristallen in eurem Onlineshop?Aktualisiert a year ago

Die Kulturen in unserem Online Shop sind frisch und du kannst, wenn diese bei dir eintreffen, direkt mit der Produktion starten. Die Kulturen von DM sind getrocknet und somit ungekühlt haltbar. Sie müssen aktiviert werden, bevor du mit der Produktion starten kannst. Wie genau das funktioniert findest du in der beiliegenden Anleitung!

Fairment Wasserkefir