Wie bestelle ich?Aktualisiert a year ago

Bei Fairment bestellst du am besten online. Lege dazu einfach dein gewünschtes Produkt mit einem Klick auf "In den Warenkorb" in deinen Warenkorb. Den Warenkorb findest du oben rechts. Dort kannst du mit einem Klick auf "Zur Kasse" deinen Einkauf abschließen. Du kannst entweder ein neues Kundenkonto anlegen oder als Gast bestellen. Folge einfach den angegebenen Schritten. Nach dem Klick auf "Jetzt kaufen" und der Zahlung ist dein Kauf abgeschlossen. Du erhältst eine Bestellbestätigung per E-Mail und wirst erneut informiert, wenn deine Ware versendet wird.

Nutze dafür unsere Kontaktseite.

Schnelleres Bestellen via Google Pay:

1) Gewünschtes Produkt auswählen

2) Ohne "in den Einkaufswagen" zu legen, direkt "G Pay" auswählen

3) Name & Google- Mail Adresse eingeben

4) Wenn du diese auf deinem Rechner bereits eingetragen hattest, sind alle deine Kontodaten bereits vorgespeichert

5) Einfach "Bezahlen"