Warum muss ich mein Geburtsdatum angeben?Aktualisiert a year ago

Du musst im Checkout nicht unbedingt dein Geburtsdatum angeben. Du kannst dies auch "Überspringen". Im Klarna Checkout funktioniert dann nur noch die Sofortüberweisung. Für alle anderen Zahlungsarten führt Klarna eine Identitätsprüfung durch, um dich und uns vor Betrug zu schützen.

Ansonsten kannst du auch weiter unten auf: "Andere Zahlungsmethode wählen". Dort findest du noch Amazon Pay oder Paypal.