Wie viel Joghurt kann ich aus dem Produkt herstellen?Aktualisiert a year ago

In der Packung sind insgesamt 3 Sachets à 5g enthalten. Aus 5g kannst du aus einem Liter Pflanzenmilch Joghurt herstellen. Anschließend kannst du aber anstelle einer neuen Joghurtkultur auch mit dem fertigen Joghurt animpfen. Nimm dir hierfür einfach von dem fertigen Joghurt 2 – 3 EL und gebe sie anstelle der Joghurtkultur in deine Milch. Das funktioniert etwa bis zu 10 mal, danach solltest du wieder neue Kulturen verwenden.

So kommst du mit dem Paket insgesamt auf bis zu 30 Liter Joghurt.

Joghurtkulturen

Wissen veganer Joghurt