Unser glutenfreier Sauerteig hat keine Zertifizierung der Zöliakiegesellschaft. Die Kultur wird jedoch in einem seperaten Gebäude gezüchtet und abgefüllt. Und enthält daher nicht mehr als die rechtlich vorgeschriebenen 20mg/kg für glutenfrei gekennzeichnete Lebensmittel.
Beiträge in diesem Abschnitt
- Ich habe 8g meines Sauerteig Starters gefüttert. Was mache ich nun mit dem Rest?
- In meinem glutenfreien Sauerteig setzt sich Wasser ab. Was soll ich tun?
- Welches Mehl kann ich für den glutenfreien Sauerteig verwenden?
- Ist der glutenfreie Sauerteig zertifiziert?
- Wie erkenne ich, ob mein Sauerteig schlecht geworden ist?
- Ich habe Schimmel auf meinem Sauerteig entdeckt.
- Mein Sauerteig riecht komisch. Was kann ich tun?
- Mein Sauerteig hat komische Flecken. Was kann ich tun?
- Was muss ich beachten, sobald der Sauerteig bei mir eintrifft?
- Auf dem Sauerteig hat sich eine dunkle Flüssigkeit abgesetzt, ist das normal?