Wie kann ich mein Abo verwalten?Aktualisiert 3 months ago

Nach Abschluss deines Abos erhältst du von uns per E-Mail eine Abonnementbestätigung zugesendet. Öffne die E-Mail und klicke auf Abonnement verwalten. Hier kannst du die Bedingungen deines Abos ändern oder dieses stornieren.

Über den Link in der E-Mail gelangst du auf deine persönliche Abo-Seite (siehe Bild 1). Hier ist eine Übersicht deiner aktiven Abonnements bei fairment abgebildet. Wenn du die Einstellungen deines Abonnements ändern möchtest, klicke auf Abonnement verwalten. Dort findest du deine persönlichen Einstellungen (siehe Bild 2) und kannst dein Abo nach deinen eigenen Wünschen gestalten. Lieferintervall, Menge, Datum, Lieferadresse oder Zahlungsmethode passt du hier an.