Sauerteig
- Ich habe 8g meines Sauerteig Starters gefüttert. Was mache ich nun mit dem Rest?
- In meinem glutenfreien Sauerteig setzt sich Wasser ab. Was soll ich tun?
- Welches Mehl kann ich für den glutenfreien Sauerteig verwenden?
- Ist der glutenfreie Sauerteig zertifiziert?
- Wie erkenne ich, ob mein Sauerteig schlecht geworden ist?
- Ich habe Schimmel auf meinem Sauerteig entdeckt.
- Mein Sauerteig riecht komisch. Was kann ich tun?
- Mein Sauerteig hat komische Flecken. Was kann ich tun?
- Was muss ich beachten, sobald der Sauerteig bei mir eintrifft?
- Auf dem Sauerteig hat sich eine dunkle Flüssigkeit abgesetzt, ist das normal?
- Wie lange ist die Sauerteig Kultur haltbar?
- Wie pflege ich meine Sauerteig Starter aus Roggenmehl am besten?
- Kann ich den Sauerteig Starter aus Roggenmehl mit Dinkel-, Buchweizen- oder sonstigem Mehl vermischen?
- Mein Brot geht nicht auf und ist zu sauer.
- Enthält der Sauerteig Starter aus Roggenmehl Gluten?
- Welches Mehl eignet sich am besten für den Sauerteig Starter aus Roggenmehl?
- Anleitung Sauerteig Starter aus Roggenmehl