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Sauerteig

  • Ich habe 8g meines Sauerteig Starters gefüttert. Was mache ich nun mit dem Rest?
  • In meinem glutenfreien Sauerteig setzt sich Wasser ab. Was soll ich tun?
  • Welches Mehl kann ich für den glutenfreien Sauerteig verwenden?
  • Ist der glutenfreie Sauerteig zertifiziert?
  • Wie erkenne ich, ob mein Sauerteig schlecht geworden ist?
  • Ich habe Schimmel auf meinem Sauerteig entdeckt.
  • Mein Sauerteig riecht komisch. Was kann ich tun?
  • Mein Sauerteig hat komische Flecken. Was kann ich tun?
  • Was muss ich beachten, sobald der Sauerteig bei mir eintrifft?
  • Auf dem Sauerteig hat sich eine dunkle Flüssigkeit abgesetzt, ist das normal?
  • Wie lange ist die Sauerteig Kultur haltbar?
  • Wie pflege ich meine Sauerteig Starter aus Roggenmehl am besten?
  • Kann ich den Sauerteig Starter aus Roggenmehl mit Dinkel-, Buchweizen- oder sonstigem Mehl vermischen?
  • Mein Brot geht nicht auf und ist zu sauer.
  • Enthält der Sauerteig Starter aus Roggenmehl Gluten?
  • Welches Mehl eignet sich am besten für den Sauerteig Starter aus Roggenmehl?
  • Anleitung Sauerteig Starter aus Roggenmehl
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