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Wilde Fermente

  • Mein Wildes Ferment ist übergelaufen.
  • Enthalten Wilde Fermente Histamin?
  • Darf ich mein Gemüse während der Fermentationszeit öffnen?
  • Ich habe zu wenig eigenen Saft um mein Kraut ganz zu bedecken.
  • Brauche ich eine Starterkultur um Gemüse zu fermentieren?
  • Was ist diese weiße Schicht auf meinem Ferment?
  • Warum riecht mein wildes Ferment so komisch?
  • Mein Kraut blubbert, ist das normal?
  • Kann das Bakterium Clostridium botulinum entstehen?
  • Warum hat euer Kimchi keine Bio-Qualität?
  • Warum sind Bohnen nicht bio?
  • Sollte beim fermentieren luftdicht verschlossen werden?
  • Wie lange überlebt mein gekauftes wildes Ferment von euch nach dem Anbruch?
  • Wie können die Bohnen "raw" sein? Der Verzehr von rohen Bohnen ist doch giftig!
  • Was bedeutet wilde Fermentation?
  • Welches Salz ist zur Fermentation geeignet?
  • Wie lang ist mein fermentiertes Gemüse haltbar?
  • Woran erkenne ich, dass mein Ferment fertig ist?
  • Mein Ferment blubbert nicht
  • Was kann ich mit dem Wilde Fermente Set alles herstellen?
  • Kann sich Schimmel bei der Fermentation von Gemüse/Obst entwickeln?
  • Was ist Salzlake und wie stelle ich sie her?
  • Sind Rüben, Sauerkraut und Schnibbelbohnen geeignet bei Histaminintoleranz?
  • Anleitung Wilde Fermente
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