Wilde Fermente
- Mein Wildes Ferment ist übergelaufen.
- Enthalten Wilde Fermente Histamin?
- Darf ich mein Gemüse während der Fermentationszeit öffnen?
- Ich habe zu wenig eigenen Saft um mein Kraut ganz zu bedecken.
- Brauche ich eine Starterkultur um Gemüse zu fermentieren?
- Was ist diese weiße Schicht auf meinem Ferment?
- Warum riecht mein wildes Ferment so komisch?
- Mein Kraut blubbert, ist das normal?
- Kann das Bakterium Clostridium botulinum entstehen?
- Warum hat euer Kimchi keine Bio-Qualität?
- Warum sind Bohnen nicht bio?
- Sollte beim fermentieren luftdicht verschlossen werden?
- Wie lange überlebt mein gekauftes wildes Ferment von euch nach dem Anbruch?
- Wie können die Bohnen "raw" sein? Der Verzehr von rohen Bohnen ist doch giftig!
- Was bedeutet wilde Fermentation?
- Welches Salz ist zur Fermentation geeignet?
- Wie lang ist mein fermentiertes Gemüse haltbar?
- Woran erkenne ich, dass mein Ferment fertig ist?
- Mein Ferment blubbert nicht
- Was kann ich mit dem Wilde Fermente Set alles herstellen?
- Kann sich Schimmel bei der Fermentation von Gemüse/Obst entwickeln?
- Was ist Salzlake und wie stelle ich sie her?
- Sind Rüben, Sauerkraut und Schnibbelbohnen geeignet bei Histaminintoleranz?
- Anleitung Wilde Fermente