Milchkefir
- Kann ich die Milchkefirknollen auch einfrieren?
- Ist in Milchkefir Alkohol enthalten?
- Wie viel Milchkefir sollte ich täglich trinken?
- Darf ich meinen Kefir mit Utensilien aus Metall berühren?
- Muss ich meine Kefirknöllchen waschen?
- Es bildet sich keine Kohlensäure.
- Mein Milchkefir zieht schleimige Fäden.
- Was ist das für eine weiße oder gelbliche flaumige Schicht auf meinem Milchkefir?
- Wie kann ich einen möglichst cremigen Milchkefir herstellen?
- Mein Milchkefir trennt sich in zwei Schichten und es setzt sich eine Flüssigkeit ab.
- Mein Milchkefir ist zu sauer geworden.
- Mein Milchkefir wächst nicht/ sehr langsam und die Milch wird nicht sauer. Was kann ich tun?
- Mein Milchkefir wird nicht dick. Was kann ich tun?
- Wie kann ich erkennen ob der Milchkefir schlecht ist?
- Mein Milchkefir ist sehr schleimig und zieht Fäden. Was kann ich tun?
- Was ist der Unterschied zwischen Milchkefir und Wasserkefir?
- Während des Transports meiner Milchkefirknollen war es sehr warm. Kann ich trotzdem noch ansetzen?
- Anleitung Milchkefir
- Welches Gefäß ist geeignet für das Herstellen von Milchkefir?
- Woran erkenne ich, dass der Milchkefir fertig ist?
- Wie viel Milchkefir kann ich mit den Fairment Milchkefirknollen herstellen?
- Wie bewahre ich die Milchkefirknollen auf, wenn ich verreise?
- Wie lange ist der fertige Milchkefir haltbar?
- Welche Milch ist für Milchkefir geeignet?
- Können Kinder und Schwangere gefahrlos Milchkefir trinken?
- Welche Zutaten brauche ich für die Herstellung von Milchkefir?
- Muss ich die Milchkefirknollen mit Wasser spülen?
- Welche Milchalternativen kann ich verwenden? Was muss ich dabei beachten?
- Welche Bakterien- und Hefekulturen sind in Milchkefir enthalten?
- Geht für die Herstellung von Milchkefir auch pflanzliche Milch?